藥師,台灣需要你!

為什麼台灣(和我們)需要你?

政昇處方宅配藥局成立於2010年,六年來我們一路的把服務範圍擴大,由原本的北區到今年已將服務範圍跨大到整個台灣本島,包括後山的花蓮台東,為了更進一步的深入服務偏鄉,搭配政府在宅醫療的政策,我們需要更多的熱血藥師加入,一起為台灣的高齡化盡一份心力,為居家藥師樹立典範,為在宅醫療建立藥事服務標準。

台灣的老人化高居世界第一,在15年內,台灣將有超過500萬65歲以上的高齡人口,在我們可見的未來,這個數字將翻倍增加,未來的醫療照護已經不是以醫院為中心,病患就醫出門的模式,取而代之的,將會是以病人為中心,醫療人員走出去的方式。

藥師居家照護已推行多年,今年台北市藥師公會也試辦了家庭藥師的計畫,在宅醫療近年更是如火如荼的展開,居家藥師以是未來重要的藥事服務,政昇藥局深耕於該領域,除了居家服務以外,也服務了全台超過1/3的長照機構,我們將成為居家服務的領頭羊。

為了更深化我們的服務,我們決定大舉徵才,讓有志一同的藥師可以有發揮與發展機會,若您或您身邊的藥師有興趣,快聯絡我們吧!

工作內容/薪資福利

招募對象:喜歡挑戰自己、對創新藥事服務有熱情,強烈想要提升藥師形象、創造藥師的價值、改善執業環境的藥師。必須能吃苦耐勞、樂於團隊合作、喜歡分享、有解決問題能力、及創業家的精神、樂於改善及挑戰現有作業流程。

工作內容:提供慢性病患送藥到府服務,藥物及健康諮詢、衛教及用藥指導、慢性病患用藥評估,調劑處方,拜訪相關單位…等。(不推銷商品、無業績壓力)。

工作時間:周一~周五 9:00~18:00 (週休二日)

條件:應屆畢業可、具藥師執照

待遇:

  1. 試用期三個月:五萬元/每月
  2. 正式員工:五~七萬元/每月
  3. 半年調整一次薪水,視工作能力可能調升、維持、調降

福利:

  1. 符合勞基法為最低標準,政府規定的福利、休假皆遵守
  2. 休假比照公務員
  3. 過年年假比照公務員
  4. 每年夏天,公司同仁輪流放暑假一週
  5. 三節獎金
  6. 員工聚餐
  7. 年終至少一個月
  8. 油資、停車費…等,公司負擔
  9. 完整的教育訓練
  10. 違規停車費補助
  11. 藥師責任險
  12. 員工旅遊
  13. 育兒津貼
  14. 洗衣費
  15. 繼續教育學分補助

快來我們的火箭上卡位!

履歷請投遞到 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它