康健雜誌與 iHealth 合作內容

康健雜誌

《康健雜誌》創刊於 1998 年 9 月,以深入淺出的方式推廣健康常識,主題橫跨醫療趨勢新知、健康飲食、休閒品味、心靈關係等領域,從關心全家人的身、心、靈健康開始,進而延展到對環境、自然等議題的關注,全方位面向喚起大眾對「健康」的重新認識。

請問康健

政昇處方宅配藥局服務了500間安養機構,每年照顧的客戶高達十萬使用人次!以及全年無休24小時的免費諮詢專線累積的相當多的藥事諮詢經驗。因此榮獲康健雜誌的肯定,iHealth藥師們在《康健雜誌》上的用藥諮詢專欄與各位見面!

怎麼前往

康健雜誌試閱活動

康健雜誌試閱活動

加入IHealth會員免費試閱康健雜誌,隨第一次處方宅配到府!(非會員酌收相當運費)

康健雜誌特刊-遠離四高。希望讀者藉由閱讀了解正確資訊,遠離高血壓‧高血糖‧高血脂‧高尿酸,本書提供你最專業、完整的預防方法,讓你與全家人都能遠離四高帶來的心臟病、糖尿病、腎臟病、中風、殘疾.等疾病。

本書提供四大方向全面診斷

1. 基礎知識:如何解讀報告、如何判別是否四高族群

2. 生活習慣:預防TIPS,專業醫生、名人成功分享

3. 治療最前線:藥物須知、國際治療標準、新藥、新療法一次說清楚

4. 如何用飲食擊退